Технология окрашивания волос

Рейтинг  
0 комментариев

Обычно желание окрасить шевелюру возникает по нескольким причинам: сменить имидж, окрасить седину или просто не нравится свой натуральный цвет. В первую очередь необходимо точно определить правильный оттенок краски. Для этого решите, к какому цветотипу подходит ваша внешность, и выберете необходимый тон. Можно конечно обратиться к профессиональному колористу-парикмахеру, а можно это сделать и самостоятельно в домашних условиях. Чтобы избежать ошибок и не испортить образ неправильно подобранной краской перед выбором изучите все нюансы и прислушайтесь к советам специалистов. Эффект от плохого выбора может зрительно придать лишний возраст, подчеркнуть морщины и другие недостатки.

Выбор красящего средства

Чтобы выбрать краску в первую очередь необходимо определится с причиной из-за которой решились на покраску прядей. Хотите сделать темнее или светлее, освежить цвет или закрасить седину. При выборе руководствуйтесь не только ценой - недорогая краска для волос http://incredo.com.ua/pro/hair/dyes/ не значит некачественная. Интернет-магазин INCREDO предлагает богатый выбор красящих средств по доступной цене от известных производителей. Разные красящие вещества имеют различные свойства и эффект. Их можно условно разделить на три основных вида:

Подкрашивающие и тонирующие

Такие препараты только подкрашивают локоны, придавая им определенный оттенок. Обычно эффект от таких красок держится не более чем до восьми процедур мытья головы. В составе не содержаться перекись водорода или аммиак, поэтому вред наносимый окрашиванием минимальный. Пигмент не проникает в структуру волосков, а лишь обволакивает их. К таким подкрашивающим продуктам относятся шампуни и бальзамы, тонирующие пенки и маски. Благодаря им можно смело экспериментировать с цветом, или же просто придать прическе яркости усилив естественный тон. К примеру, подкрашивающая маска Золото Kemon Yo Cond Miele. Легка в использовании, отлично оттеняет и питает пряди.

Полустойкие

Относятся к красящим составам средней стойкости. Они могут содержать небольшое количество перекиси водорода помимо других мягких красителей. Такие краски отлично подойдут для первого окрашивания. Ими можно мягко осветлить или сделать локоны темнее на один тон. Как правило, такой вид окрашивания, достаточно щадящий для волос. Стойкость таких покрасок достигает двух месяцев. Например, мягкое стойкое окрашивание Kemon NaYo.

Стойкие

Такие краски обеспечат стойкое окрашивание из-за содержащихся в их составе жестких красящих веществ как перекись водород. С помощью стойких красок можно кардинально изменить любой цвет прядей, качественно закрасить седые локоны. Красящие вещества проникают вглубь волоса, открывая чешуйки и вытесняя натуральный пигмент, благодаря чему достигается длительный и стойкий эффект. Например, стойкая крем-краска Wella Professionals Koleston Perfect.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код