Результативные методы безоперационного омоложения

Рейтинг  
1 комментарий
Результативные методы безоперационного омоложения

С каждым годом наш организм претерпевает возрастные изменения, это не может не сказаться на внешнем виде. Кожа лица и шеи наиболее подвержены негативным факторам окружающей среды, а также моментально реагируют на любые отклонения внутри нас: гормональные сбои, нарушение функционирования какого-либо органа и т.д. Безусловно, мы всячески пытаемся продлить природную красоту и молодость лица, прибегая к услугам косметолога и действию дорогостоящих кремов. Но когда вышеупомянутые мероприятия перестают быть эффективными, то стоит задуматься о более радикальных методах.

В наше время существует множество способов быстро и надолго вернуть былую красоту и молодость. Благодаря современным технологиям, новейшим разработкам и высококачественным материалам, эти процедуры стали абсолютно безопасными и доступными. Рассмотрим некоторые из них:

  • фракционный фототермолиз – так называемая фракционная шлифовка, применяется для стимуляции увядающей кожи. Лазерным лучом в эпидермисе создаются микроскопические лечебные зоны, тем самым устраняя микропорции старых тканей, а на их месте образуются новые, лишенные дефектов. Старый коллаген разрушается, а клетки вокруг этой зоны, активизируясь, ведут себя как молодые и начинают синтезировать коллагеновый каркас. В результате происходит подтяжка кожи и убираются пигментные пятна. Также наблюдается разглаживание рубцов, морщин и растяжек. Поры уменьшаются, а вы любуетесь ошеломляющим результатом.
  • элос омоложение – самая щадящая технология из всех безоперационных процедур. Благодаря одновременному воздействию световых и электрических излучений, вырабатываются коллаген и эластин, которые необходимы для регенерации клеток кожи. Оптическая и радиочастотная энергия элос обладает обширным и бережным воздействием, запуская естественный механизм омоложения. В результате мы получаем эффект лифтинга, в совокупности с устранением различных дефектов и проблем: пигментных пятен, веснушек, мелких морщин, купероза.

Выглядеть красиво, свежо и молодо всегда было модно и актуально. А если вы не можете решить какой тип омоложения следует выбрать, то непременно нужно обратиться к грамотному и квалифицированному специалисту, потому что только опытный врач в состоянии профессионально оценить достоинства и недостатки вашей кожи, подобрав необходимые и оптимальные процедуры.

1 комментарий

CharlesNep, 7 сентября 2017 09:44

Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код