Химический пилинг лица: виды, польза

Рейтинг  
0 комментариев

Любой пилинг направлен в первую очередь на отшелушивание мертвого слоя клеток, активизацию самовосстановления кожи, насыщение питательными веществами, общее улучшение ее состояния. Одними из самых эффективных по праву считаются химические процедуры. Они позволяют бережно очистить кожу, омолодить ее, обойтись без микротравм и других недостатков иных типов пилингов. Чтобы достичь хорошего, стойкого результата, необходимо ежегодно проходить целый курс процедур.

Особенно актуально такое омоложение для женщин после 30 лет. При регулярном уходе за своей внешностью, вам удастся на долгие годы сохранить красоту без малейших признаков увядания.

Виды пилинга

Существует несколько разновидностей отшелушивающих процедур, которые подбираются косметологом для каждого клиента индивидуально, в зависимости от потребностей и недостатков кожи. Крайне не рекомендуется проводить химический пилинг самостоятельно в домашних условиях. Даже если у вас получится приобрести качественные профессиональные средства, неумелое обращение с ними в лучшем случае не даст результата, а в худшем – приведет к химическим ожогам. Записаться к квалифицированному косметологу вы можете по ссылке http://aidaclinic.ru/services-and-rates/khimicheskie_pilingi.

Желтый пилинг – один из немногих, не требующий курсового прохождения. Процедура проводится однократно раз в год, отлично подходит для людей с чувствительной и тонкой кожей. Композиция сразу нескольких кислот в слабых концентрациях позволяет эффективно бороться с пигментными пятнами, морщинами, акне и его последствиями, растяжками.

TCA-пилинг – результативно борется с возрастными изменениями кожи: морщинами, пигметными пятнами, «рыхлой текстурой», дряблостью. Препарат улучшает питание клеток, способствует активизации синтеза коллагена, борется с бактериями, повышает местный иммунитет.

Миндальный пилинг – подходит для чувствительной и очень чувствительной кожи, показан при появлении первых признаков старения. Может безбоязненно применяться даже смуглыми людьми поскольку не вызывает ее обесцвечивания или появления пятен.

Пилинг Джеснера – очень эффективная комбинация кислот, позволяющая быстро ликвидировать угревую болезнь, гиперкератоз фолликулярного типа, постакне. Хорошо поддаются воздействию процедуры признаки старения кожи малой и средней выраженности.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код