Ботокс в санкт-петербурге

Рейтинг  
0 комментариев
Ботокс в санкт-петербургеОмоложение – процесс, который вожделеют практически все женщины, и даже мужчины. Однако немногие рискнут лечь под нож хирурга, какой бы славой он не пользовался. А вот ботокс в Санкт-Петербурге – это уникальное предложение, позволяющее восстановить свою красоту. преимущественные стороны очевидны: минимум затрат, отсутствие боли и надрезов, максимальный эффект, который становится заметным, буквально, сразу!

Ботокс – секретная формула красоты

Впрочем, секретной ее уже явно не назовешь! Инъекции ботокса используют на протяжении последних 30 лет. Безусловно, в самом начале подобные процедуры считались очень дорогими. Позволить их себе могли только небожители Голливуда. Сегодня, с падением цен на подобный косметологический препарат, он стал доступен широким массам. Как и где делать уколы?

• Только в специализированном учреждении (клиника красоты, салоны по омоложению, косметологии), у которых есть сертификаты на качественный ботокс.
• Доверять следует опытным врачам и косметологам со стажем и наличием необходимых документов. Неправильно подобранная точка надолго испортит вам вид лица.
• Не стоит ждать чудо-трансформаций сразу же. Хотя при небольших морщинах положительный эффект будет заметен. А так, результаты наглядны только через 2 недели.
• Ботоксные инъекции не навсегда! Хотите сохранить свою молодость, как и прежде, нужно будет посещать клинику, каждые полгода для дополнительных уколов.

Вредно ли это? Нет, поскольку основной компонент качественного продукта самостоятельно выводится из организма, постепенно распадаясь. А вот противопоказания у процедуры имеются. Например, не стоит увлекаться такими косметологическими процедурами беременным или тем, кто страдает заболеваниями крови, легких, кто имеет нарушения работы мышечной ткани.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код