Проснуться красивой - легко!

Рейтинг  
0 комментариев
Проснуться красивой - легко!

Любая женщина хочет выглядеть хорошо, вне зависимости от возраста, веса или стиля жизни, а помогает нам в этом макияж. С его помощью можно подчеркнуть красоту, например, большие глаза или пухлые губы, а также скрыть недостатки, неровности кожи и сальный блеск. Но как утомительно каждый день тратить уйму времени на приведение себя в порядок. Согласитесь, было бы неплохо проснуться уже с макияжем. Сложно поверить, но в наше время это абсолютно реально, достаточно сделать перманентный макияж век.

Что это такое и с чем его едят? Техника нанесения перманентного макияжа очень схожа с принципом нанесения татуировки, с помощью мини-иглы под кожу вводят стойкий цветной пигмент, благодаря чему в народе укоренилось название "татуаж". Цвет и толщина линии зависит лишь от предпочтений клиента, с помощью перманентного макияжа можно не только подчеркнуть межресничное пространство, но и обзавестись элегантными стрелками. Обычно перманент глаз держится до трех лет, но стойкость пигмента зависит исключительно от особенностей кожи и ежедневного ухода. Бывали случаи, когда татуаж держался в первозданном виде на протяжении восьми лет. Процедура не является лечебной или профилактической, а носит лишь декоративный характер. Рассасывается перманентный макияж как обычная татуировка, спустя пару лет начинает тускнеть. Дабы избежать преждевременного исчезновения татуажа, мастера советуют хотя бы раз в год проводить коррекцию.

Сделать качественный перманентный макияж в спб абсолютно реально, при условии правильного ухода сразу после процедуры. Сначала будет наблюдаться припухлость век и покраснения, линия татуажа может показаться слишком яркой. Это нормальная реакция пораженного участка кожи на постороннее вмешательство, все симптомы пройдут уже через несколько дней. Существуют специальные крема, которые помогут уменьшить болезненные ощущения, веки в первые дни нельзя мочить, тереть и всячески тревожить. Ни в коем случае не пользуйтесь декоративной косметикой в период заживления! В течении пары дней с момента проведения процедуры на веках образуется корочка, естественное отделение которой полностью завершает процесс заживления. Настоящий цвет, который будет подчеркивать ваши глазки ближайшие несколько лет, окончательно проявится только спустя двадцать дней. Соблюдайте все описанные рекомендации и будьте красивы!

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код