Смас подтяжка

Рейтинг  
0 комментариев
Смас подтяжка
Одной из наиболее актуальных проблем является уход за лицом и поддерживание кожи в тонусе. С возрастом появляется все больше морщин, кожа теряет былую эластичность и внешность обретает признаки старения. Справиться с возрастными изменениями и вернуть молодость лица позволяет распространенная косметологическая процедура – лифтинг. Самая современная методика лифтинговой процедуры – смас подтяжка , основанная на более глубоком проникновении через подкожно-жировую ткань, при этом обеспечивает более естественный результат, не создавая визуального эффекта натянутой кожи.
Основные признаки к применению смас подтяжки появляются в результате ослабевания поверхностной мышечно-апоневротической системы. Они могут быть выражены в качестве: появления мелких складок на лице и шеи, формировании второго подбородка, птоза и избытков кожной ткани на верхних века, образовании мешков под глазами, возникновении глубоких морщин в нижней части лица и носогубных складок. При появлении подобных признаков для эффективного устранения проблем, лучше всего прибегать к процедуре smas подтяжки. Однако не рекомендуется проводить smas лифтинг лицам, имеющим сахарный диабет, онкологические заболевания, сердечно-сосудистые болезни, хронические инфекционные заболевания, вредные привычки – курение и алкоголь.
Чтобы окончательно решиться на данную процедуру необходимо посетить консультацию врача, который расскажет о тонкостях проведения операции и поможет определить конкретный желаемый результат. Проводится smas подтяжка в основном под общим наркозом. В случаях с небольшим объемом проведения процедуры можно применять местную анестезию. Общий процесс и объем операции зависят от индивидуальных особенностей пациента. Хирург производит разрез от области виска вверх вдоль линии роста волос, вдоль мочки и вокруг уха. Затем, через разрез производит подтяжку лоскутов кожи вместе с апоневрозом. Кожные ткани отделяются от мышц и апоневроза, если между ними имеются жировые отложения, доктор устраняет их липосакцией с использованием иглы. Лоскуты поверхностной мышечно-апоневротической системы натягиваются и происходит их фиксация к области височных костей и закрепление несколькими швами. Удаляются избытки тканей. Фиксируется кожа без чрезмерной натяжки, а швы остаются незаметными после процедуры, так как профессионально скрываются линиями роста волос. Smas подтяжка обеспечивает прежнюю молодость лица на долгие годы.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код