Губки-ягодки: правила ухода

Рейтинг  
0 комментариев
Губки-ягодки: правила уходаПравило №1. «Я за вами слежу»
Тонкая и чувствительная кожа губ почти не имеет сальных желез и естественной защиты от ультрафиолета, кроме того, все кровеносные сосуды расположены близко к поверхности. Это делает ее уязвимой для возрастных изменений, поэтому ежедневный уход – необходимый ритуал.
Увлажняйте с помощью бальзама для губ или натуральных масел, например, масла ши. Удаляйте ороговевшие клетки кожи скрабом из молотого кофе и меда. Делайте упражнения против морщин, манипулируйте губами, разминая верхнюю о нижнюю и двигая вправо-влево, как бы растирая помаду. С широко открытым ртом втягивайте губы внутрь, затем, не меняя гримасы, улыбнитесь. Прижимая указательными пальцами и растягивая уголки, с усилием собирайте их как для поцелуя. Все упражнения повторяйте по 10 раз.
Правило №2. Естественное подчеркивание

Макияж с акцентом на глаза предполагает естественный цвет губ. У помады оттенка «нюд» нет цели «спрятать» губы, дублируя оттенок кожи, ее цель деликатно их подчеркнуть. Есть несколько толковых советов по выбору своего идеального нюда:
• Нюд может быть темнее естественного цвета губ не более чем на два тона
• Теплокожим барышням визажисты рекомендуют нюд с теплым, желтым или оранжевым пигментом. Холодной коже, соответственно, подойдет холодный оттенок нюда (розовый, коричневый)
• Оливковая кожа терпима практически ко всем оттенкам нюда
• Нюд любит влажный блеск. Поэтому избегайте нюдовых помад с матовым финишем, они визуально делают губы плоскими и узкими.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код