Выбираем тип наращивания волос

Рейтинг  
0 комментариев
Выбираем тип наращивания волос

Стоит начать разговор с того, что наращивание волос достаточно популярная на сегодняшний день процедура. Практически все салоны красоты и парикмахерские предлагают в своем прейскуранте достаточно низкую стоимость на такую красоту. Кроме того целый ряд мастеров предлагает подобные услуги с выездом на дом.

Итак, первое, что придется решить при появлении желания нарастить волосы – это выбрать место, где придется провести примерно 3 часа времени. Можно это сделать в салоне, а можно не выходя из дому. Цена наращивания волос будет зависеть от типа наращивания и качества материалов.

Безусловно, стоит доверить свою внешность профессионалам, работающим с качественными материалами. А место будет уже не так важно.

Существует два основных типа наращивания: холодное и горячее. Зависит от технологии добавления прядей. Внутри каждого типа сегодня существует множество вариантов. Среди них профессиональный мастер порекомендует единственно верный.

Верным считается тот, который удовлетворяет следующим требованиям:
• тип локона
• длина прически
• объем
• стоимость
• длительность ношения без коррекции
• вред своим локонам
• и т.д.

Существует мнение, что только в салоне при наращивании оказывается полный комплекс услуг. На самом деле мастера профессионалы сделают наращивание и массаж на дому. Массаж головы – это процедура, позволяющая своим корням получить дополнительное питание перед наращиванием.

Основные варианты наращивания:


1. Технология Euro So Cap – позволяет идеально подобрать цвет соответствующий прядям клиента. Волосы легко расчесываются. Эта технология самая незаметная для постороннего глаза.


2. Технология Belli Capelli – особенность этой технологии в том, что здесь используются только материалы российского происхождения, что дает лучшую совместимость.


3. Ленточная технология – наиболее щадящая. Пряди приклеиваются не к волосам, а к ленте. Абсолютно безвредный, но требующий коррекции раз в три месяца.


4. Английская технология – считается самым дешевым вариантом. Используются пряди восточного типа, поэтому подойдет не всем представительницам прекрасного пола России.


5. Технология Queen Line – прямые и одновременно немного волнистые локоны по данному способу позволяют добиваться нужного объема прически. Модные прически в стиле «Барби» могут быть получены с помощью наращенных волос по технологии Queen Line.

Это самые популярные на сегодня технологии, позволяющие сделать пряди красивыми до желаемого уровня объема и длины.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код