Как с помощью Дарсонваля остановить послеродовое выпадение волос

Рейтинг  
0 комментариев
Как с помощью Дарсонваля остановить послеродовое выпадение волосВо время беременности у женщин волосы выглядят здоровыми, их состояние улучшается. Особенно хороши локоны во второй ее половине. Объяснить все несложно. Когда женщина беременна, начинает происходить омоложение организма, насыщение его полезными веществами и витаминами. Волосы получают нужное им питание и становятся красивее, крепче.


Жизненный цикл волос повышает – эстроген, количество которого увеличивается в крови женщин во время беременности. В результате они становятся гуще и перестают выпадать. Однако после того как прошли роды, молодая мама вскоре начинает замечать отдельные волосинки на подушке, расческе, одежде. Шевелюра заметно уменьшается.


Есть ли объяснение потере волос в периоде после родов? Причина тут может быть не одна – недосыпание, недостаток микроэлементов, стрессы, изменение уровня гормонов, не очень хорошее кровообращение.


Борьба за шикарные локоны должна быть масштабной. Прием витаминов, нормализация гормонального фона, полноценный отдых (да, вы можете оставить малыша папе или бабушке и хорошенько выспаться) сведут проблему до минимума. Ну а если вы хотите распрощаться с ней навсегда, то необходимо купить Дарсонваль и постоянно им пользоваться.


Его импульсы увеличивают приток крови к волосяным луковицам. Поэтому, в каждую волосинку поступает больше питательных веществ и витаминов. Волосы становятся более здоровыми, исчезает такая неприятность, как перхоть.


Что касается гормонального фона, то учеными было подсчитано, что во время беременности густота волос увеличивается до тридцати процентов, после родов женская шевелюра на эти же самые тридцать процентов может поредеть. Если потеря волос связана только с тем, что изменился гормональный фон, то в течение шести - двенадцати месяцев после родов проблема решается.


Но если они выпадают клочьями, то немедленно стоит сделать обследование и обратиться к врачу-трихологу. Остановить, вызванное нарушением гормонального фона выпадение волос, ни одна маска для их роста и даже импульсный массажер Дарсонваль, увы, помочь не сможет.


Одной из причин потери пышности шевелюры служит то, что женщина потеряла много крови, особенно если она перенесла кесарево сечение. Соответственно уровень железа в крови снизился, возникла анемия, недостаток витаминов С и В, цинка. Понятно, что восстановить баланс поможет прием комплекса витаминов.


Вообще в норме человеческую голову покидают до сотни волос в день. Достаточно много. Зато на их месте появляются новые сильные волосинки, которым суждено придать вашей шевелюре большую пышность.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код