Элюминирование волос: модное слово или новая технология?

Рейтинг  
0 комментариев

Название новой салонной процедуры очень созвучно с известным многим ламинированием, а потому их часто путают. Между тем услуги выбираются с разными целями, хотя есть и одно общее свойство у ламинирования и элюминирования: оздоровительный эффект для волос, заметное улучшение их структуры.

Принципиальное отличие новой методики отметят не только сторонники «здоровой красоты», но и беременные, кормящие женщины. Красящий состав закрепляется на волосах не благодаря привычному окислению, а под действием известных законов физики. Так, инновационное решение Еlumen от известнейшего производителя Goldvell основано на взаимном притяжении частиц с полярными зарядами. Отрицательно заряженные молекулы состава надежно «притягиваются» к положительно заряженному заряду волоса, обеспечивая тем самым сохранение естественной структуры и придания блеска.

Аналогов по удивительному сиянию и глубине цвета пока не создано. Красочная палитра действительно впечатляет: от классических до экстравагантных. Технология элюминирования - непростой процесс даже для опытных мастеров, поэтому оказывается услуга только специалистами, прошедшими дополнительное обучение в Голдвелл. Соответственно и стоимость процедуры варьируется ориентировочно от трех до пяти тысяч рублей (определяется длиной ваших волос). Однако элюминирование - очевидная экономия, ведь блестящий эффект сохраняется до трех месяцев.

Японцы, как обычно, впереди планеты всей. Изобретение и распространение Еlumen не только позволило преображаться, не разрушая здоровые волосы. Красота оказалась доступна и для тех, кто ввиду самочувствия вынужден был отказываться от посещения салона красоты. Состав для выполнения элюминирования имеет приятный фруктовый аромат. Это значит, что едкий аммиачный запах больше не лишит возможности окрашивания волос женщин, страдающих аллергией. Кроме того, технология элюминирования применима и для юных красавиц.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код