Краска для волос

Рейтинг  
0 комментариев
Краска для волос

Красивый цвет волос от природы – редкий дар, к счастью, парикмахеры давно изобрели способ это исправить, арсенал и палитра регулярно обновляются. Поговорим, как подобрать краску для волос.


Спектр профессиональных средств для окрашивания включает богатейшую гамму как естественных оттенков, так и революционных дерзких тонов. Чтобы преображенная шевелюра вас выгодно подчеркнула, при выборе краски руководствуйтесь правилом: холодной внешности – холодные тона, теплой – теплые.
Холодный цветотип – это белая, бледная или оливковая кожа, с синеватыми венами на руках. К такой внешности пойдут холодные оттенки блонда, темно-коричневые тона.


Кроме того, тех же тонов требуют и холодный цвет глаз – голубые, серые, чёрные.


Теплый цветотип – это персиковый подтон кожи, веснушки, румянец. Теплый цвет глаз – светло-карие с медовым отливом, зеленые. Они просят в дуэт коричневатые теплые тона волос, цвет старого золота, нежный рыжий с пшеничным отливом.


Выбрав тон, запомните главное правило окрашивания: сначала корни. Нанеся средство согласно инструкции на 20-30 минут, затем нужно распределить краску по всей длине прядей, кончикам пусть достанется самая малость. Это гарантия, что волосы будут выглядеть естественно. Дело в том, что монолитно окрашенная шевелюра (особенно этим грешат брюнетки) выглядит как парик, мертвая натура. В природе волосы всегда чуть светлее на концах – следствие воздействия природных осветлителей, воды, солнца и ветра. Учитывайте это при окрашивании и не забывайте применять продукты, которые помогают сохранить цвет и сияние.



Наталья БОЕВА
Тротуарная плитка - стоимость тротуарной плитки зависит от производителя.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код