Наращивание волос – познавательная информация

Рейтинг  
1 комментарий
Наращивание волос – познавательная информация

Наращивание волос – познавательная информация

Длинные, густые пряди очень сложно отрастить, но, воспользовавшись услугой «наращивание волос», можно в один день стать обладательницей роскошной шевелюры. Для этого салоны предлагают своим клиентам технологии, при которых мастера используют различные материалы и инструменты. Любое наращивание – это трудоемкий, почти ювелирный труд, результат которого способен преобразить любую женщину.

Все об искусственном удлинении локонов

Материал для наращивания прядей – это славянские, европейские или азиатские волосы. Все они различаются структурой, которая при процедуре подбирается под натуральную. Хотите, чтобы локоны были мягкими и шелковистыми - выбирайте славянские образцы. Хорошее и качественное сырье – это то, которое максимально точно приближено к естественным прядям, не выжженное оксидантами, химическими красителями и не обработанное силиконом. Применяемые технологии наращивания:

  1. Ленточное. Донорские пряди фиксируются с помощью клейкой ленты, действие которой продолжается до 2 месяцев при деликатном обращении. Ленточное наращивание одинаково хорошо подходит для коротких стрижек и длинных волос. Снимаются ленты легко, без повреждения структуры натуральных прядей.
  2. Холодное. Искусственные пряди крепятся с помощью клеевых составов без использования температурного воздействия. Технология предусматривает размещение пучков (до 150 единиц), которые носятся до 4 месяцев. Наращивание осуществляется как с использованием капсул, так и колечек или микробусин из металлокерамики.
  3. Горячее. Для фиксации донорских пучков (в каждом из которых до 40 волосинок) используется смола, нагретая до определенной температуры. Данная технология позволяет наращивать волосы до 70 см и в два, три раза увеличивать объем.

Длинные волосы – это хорошая возможность менять прическу или оперативно укладывать их в хвост, шишку. Если вас устраивает короткая или средней длины стрижка, но хочется ее изменить в особый день (торжество, корпоратив и т. д.), попробуйте использовать трессы. Накладные пряди фиксируются с помощью специальных зажимов, которые долго держат прическу и беспроблемно снимаются в нужный момент. Трессы можно крепить самостоятельно или обратиться к парикмахеру.

Наращенные волосы хоть и требуют бережного ухода, но с ними можно экспериментировать, как и с натуральными: делать прически, красить, формировать кудри или выпрямлять утюжком. Технология искусственного удлинения локонов подбирается в зависимости от состояния и структуры натуральных волос.

Читайте подробнее на сайте компании «Студии Локон».

1 комментарий

Натали, 28 декабря 2015 14:45

Спасибо, интересная статья! Нужно будет обратиться :)
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код