Салон маникюра: критерии выбора

Рейтинг  
0 комментариев
Салон маникюра: критерии выбора

Недаром говорят, что именно руки выдают истинный возраст женщины. Если не ухаживать за ними должным образом, то кожа быстро загрубеет, станет вялой и тусклой, потеряет тонус и, как следствие, быстро покроется морщинками. И именно для обеспечения должного ухода за руками, практически все женщины регулярно посещают салон маникюра. Но как выбрать подобное учреждение? Давайте определимся с основными моментами.

Расположение

Выбирая салон маникюра, отдавайте предпочтение тем организациям, которые располагаются в непосредственной близости от вашего дома или места работы. Согласитесь, что регулярные поездки на другой конец города не будут отличаться комфортом. А ведь любая салонная процедура кроме пользы должна приносить ещё и удовольствие.

Пробный звонок

Подбирать салоны можно различными способами. Это и интернет, и рекламные объявления, и советы родственниц или подруг. Но прежде чем впервые записываться на приём к мастеру, всегда совершайте пробный звонок. Пообщайтесь с администратором, уточните все интересующие вас детали. Если к вам относятся со всем возможным вниманием, чётко, не уклоняясь, отвечают на все вопросы, то можете переходить к следующему шагу.

Чистота и стерильность

При первом посещении салона внимательно осмотрите помещение. Специалисты, представляющие салон маникюра Nadlen, утверждают, все хорошие учреждения должны очень серьёзно относиться к вопросам чистоты и стерильности. Все помещения должны просто сиять чистотой, ведь в них проводятся гигиенические процедуры. Обратите особое внимание на наличие всего необходимого оборудования и препаратов, предназначенных для дезинфекции и стерилизации маникюрных инструментов. Если же в посещённом вами учреждении наблюдается другая картина, то смело уходите из него.

Квалификация специалистов

Данный момент очень важен, ведь вы полностью доверите им свои ручки. Истинные профессионалы не только имеют соответствующее образование, но и регулярно повышают уровень своей квалификации, развивают имеющиеся навыки и изучают новые методики. Об этом будут свидетельствовать разнообразные дипломы, сертификаты и свидетельства, которые обычно вывешивают на самых видных местах.

Перечень основных и дополнительных услуг

Спектр услуг хорошего маникюрного салона должен быть достаточно широк. В него должно входить хотя бы несколько видов маникюра и педикюра, а также разнообразные способы покрытия ногтевых пластин. Замечательно, если в дополнение к основным вам смогут предложить услуги по наращиванию ногтей и уходу за кожей рук (массаж, парафиновые ванночки и пр.). Тогда все необходимые процедуры вы сможете пройти в одном месте.

наращивание ногтей гелем цена
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код