Покупка маникюрных принадлежностей

Рейтинг  
0 комментариев

http://ibutterfly.ru/ibutterfly_image/data/47mnpn-519x519.png.png


Даже если вы пользуетесь услугами мастеров по маникюру и педикюру, это не исключает необходимости домашнего ухода. Для этого нужны специальные принадлежности. Среди них есть как универсальные инструменты, так и специальные для определенных операций. Такие товары предлагает интернет-магазин ibutterfly.ru, где можно найти наборы для маникюра и педикюра на любой вкус, а также приобрести отдельные инструменты. Это как профессиональное оборудование для салонов, так и небольшие дорожные наборы, которые можно легко носить с собой.


Подбор принадлежностей по уходу за ногтями


Можно купить маникюрный и педикюрный набор универсального назначения для ухода за ногтями в домашних условиях. Такие комплекты обычно содержат базовые инструменты:
• ножницы для ногтей;
• несколько пилок разного назначения;
• щипцы;
• книпсер;
• лопатки для кутикулы.
Многим людям такого набора вполне достаточно – мужчинам или тем, кто лишь поддерживает форму после работы мастера. Но иногда необходимы и специальные инструменты. Например, людям с некоторыми проблемами ногтевых пластин, частыми заусеницами, вросшими ногтями и т.д. В таком случае набор для маникюра нужно выбирать специальный или же приобретать принадлежности по отдельности, выбирая оптимальную комплектацию.


Выбор ножниц


Наиболее важным предметом в наборе будут ножницы. И это именно тот инструмент, при выборе которого чаще всего делают ошибки. Как минимум не всем ножницы для ногтей вообще нужны – обладательницам наращенных ногтей следует использовать исключительно специальные пилки при необходимости обрезать или изменить форму ногтя. В остальных случаях важно отличать ножницы по назначению: для придания формы, для укорачивания ногтя, для кутикулы. К тому же это разные инструменты для маникюра и для педикюра. Практически все большие маникюрные наборы iButterfly содержат все необходимые ножницы. Каждые из них следует использовать для исполнения своих функций. В противном случае инструмент будет работать неэффективно или же быстро придет в негодность. Применение не по назначению вызывает деформацию режущей части, изменение угла соприкосновения лезвий, уменьшение остроты. Также после каждого использования ножницы нужно чистить, иногда мыть с мылом и дезинфицировать. Периодически также требуется смазка центрального винта. Это необходимо для обеспечения легкости и плавности движений.


0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код