Возможность обучения и сотрудничества с научно-производственной фирмой "Касиор"

Рейтинг  
0 комментариев
Возможность обучения и сотрудничества с научно-производственной фирмой "Касиор"

О научно-производственной фирме "Касиор":


Научно-производственная фирма "Касиор" на протяжении длительного времени занимается не только созданием систем орошения, но и ведет профессиональную подготовку специалистов в области производства систем автоматического полива растений. Учитывая это и при всем своем желании, можно начать сотрудничество с данной компанией, которая обязательно поможет вам добиться высоких результатов в процессе работы по созданию различных систем орошения. Посетив официальный сайт компании "Касиор" - www.kasior.ru, Вы можете более подробно ознакомиться с перечнем всех сфер деятельности данной фирмы, посмотреть фотоснимки выполненных работ по установке оросительных систем, прочитать информационные статьи по соответствующей теме и т.д.


Возможности, которые Вы имеете, обратившись в компанию "Касиор":


На сегодняшний день научно-производственная фирма "Касиор" имеет развитую сеть дилеров, представленных во многих городах России. С каждым годом эта дилерская сеть существенно расширяется и данная компания становится все более популярной. Об этом говорит не только то, что системы орошения фирмы установлены на многих престижных объектах, но и то, что теперь каждый желающий заниматься созданием и обслуживанием оросительных систем имеет возможность получить соответствующее обучение и опыт работы, обратившись непосредственно к специалистам фирмы.


Помощь представителей компании "Касиор" в вашем обучении по созданию и обслуживанию оросительных систем:


Если Вы проживаете не в г. Москве, но желаете стать партнером компании "Касиор", то можете смело рассчитывать, что опытные специалисты данной фирмы помогут вам осуществить вашу мечту. Так, например, в процессе обучения они будут проводить для вас бесплатные уроки по существующим методам проектирования, практическим навыкам монтажа и расчета систем полива. Помимо этого в имеющихся представительствах вашего города Вы можете приобрести полный комплект необходимого оборудования для конкретных объектов по специальным ценам. Если в процессе работы с системами орошения у вас возникнут какие-либо интересующие вопросы, Вы также можете рассчитывать на помощь специалистов компании "Касиор". Если же Вы проживаете в г. Москве, то можете обратиться непосредственно в главный офис компании "Касиор", расположенный по адресу: Ленинский проспект, 154, позвонить по телефону: (495) 433-3468, или написать электронное письмо на почту: kasior_rambler.ru.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код