Обзор сайта http://win.pokerdom-pro.com/chitajte-o-pokerdom-otzyvy-i-vybirajte-luchshie-igry-poker-ruma/

Рейтинг  
0 комментариев
Обзор сайта http://win.pokerdom-pro.com/chitajte-o-pokerdom-otzyvy-i-vybirajte-luchshie-igry-poker-ruma/
Poker Dom начал свою деятельность с 2014 года. Единственная компания, которая была создана нашими соотечественниками. В отличие от большинства покерных румов игру можно вести не только на доллар или евро, но и на рубль.

В связи с тем, что данный рум относительно молодой, количество игроков не превышает 300-2000 уникальных пользователей. При хорошей работе рекламной компании рума, большое количество игроков – это любители из стран СНГ, которые решили отбить бонусы рекламной компании.
Одно из преимуществ компании, что она не относится к какой-либо сети. А из особенностей компании можно выделить игру из окна браузера, без дополнительного программного обеспечения.
В данный момент ведет переговоры с оффлайн сериями различных турниров в СНГ, что в свою очередь влечет любителей играть в недорогие турниры (сателлиты), чтобы выиграть более крупный приз в главном событии турнира. Прочитать отзывы про Poker Dom от игроков можно тут.
Что из себя предоставляет Покер Дом:

1. Турниры (Re-Entry) и (rebuy)- из-за малого количество пула игроков на сайте, этот самый популярный вид покера. После того как вас переехали или просто не удачно *вылетели* из турнира, у вас появляется возможность заново продолжить при этом, заплатив тот же баин. Ребай же можно делать в ходе турнира, докупить фишки во время игры. Так же есть аддон, он почти аналогичен ребаю, только его модно использовать по истечению времени использования ребая.
2. Фрироллы (freerolls)- это турниры с бесплатным входом, иногда разыгрывается денежный приз либо очки репутации или билет в другой турнир.
3. Сателлиты (satellites)- турниры, приз в котором является билет в более крупный турнир. Вход в сателлиты платный.
4. Knockout Bounty Tournament- турниры, которые отличаются от других своим форматом. Особенностью этого вида покера в том, что за удаление соперника из турнира предлагается вознаграждение
5. Single Bounty- аналогичен кнокауту, но отличие в том, что можно докупить свои фишки. И награда за выбивание тоже вырастает пока не перестанут докупать фишки ваши оппоненты.
6. Timeout Tournament- один из новых форматов турниров в котором есть ограничение по времени. Победитель становиться тот, кто за это время нарастил самый большой стек. Эти турниры бывают разные по времени от 15 минут до 180 минут.

По отзывам игроков Poker Dom, если выбирать из всех видов турниров, представленных на сайте, то лучший – кнокаут.
Бонус на Poker Dom при регистрации:
Бездепозитный бонус – сейчас компания анонсировала новый бонус при регистрации. Теперь пройдя простую регистрацию, вы бесплатно получите 10$, и можно будет начать пробовать свои силы в покере.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код