Обследование пациентов в клиниках Израиля

Рейтинг  
0 комментариев
Обследование пациентов в клиниках Израиля

На сегодняшний день одной из самых популярных медицинских услуг в Израиле является комплексная диагностика организма Check-Up, которая в большинстве случаев проводится с целью уточнения ранее поставленного диагноза или профилактики разного рода заболеваний.

Во время процедуры используется самое современное и высокоточное оборудование, а также прогрессивные исследовательские методики. Такой подход позволяет диагностировать патологии даже на ранней стадии развития и незамедлительно приступить к лечению, тем самым повышая шансы на полное выздоровление.Диагностика Check-Up – это самое эффективное средство получения достоверной информации о здоровье.

Какие процедуры входят в пакет Check-Up?

Обследование проводится в амбулаторном режиме и не требует госпитализации пациента. В процессе диагностики врачи используют такие передовые методики инструментальной диагностики, как ПЭТ, МРТ и КТ. В пакет Check-Up входит следующее:

  • первичная консультация врача-терапевта (включая сбор анамнеза, замеры ЧСС, пульса, артериального давления, измерение роста и прочих параметров);
  • лабораторный и биохимический анализ крови (вид исследования биоматериала определяется, исходя из первичной цели комплексной диагностики, кроме того,по желанию пациентаможет быть проведен тест на наличие ВИЧ, СПИДа и прочих инфекционных заболеваний);
  • инструментальная диагностика (в том числе ЭКГ, измерение внутриглазного давления и исследование глазного дна, проверка остроты слуха, рентгенография, спирометрическое обследование легких и т.д.).

Женщинам в рамках Check-Up дополнительно проводят диагностику органов малого таза, в частностиобследование молочных желез и полный гинекологический осмотр с забором биоматериалов для проведения различного рода лабораторных исследований.

Цены на услуги и организация диагностики

Несмотря на то, что медицина Израиля считается одной из самых высокоразвитых во всем мире, стоимость медицинских услуг здесь на порядок ниже, чем в других европейских странах. В среднем комплексная диагностика обойдется пациенту в 450-500 долларов. Оплата производится в долларах наличным или безналичным методом.

Демократичная ценовая политика в сфере медицинских услуг распространяется на все учреждения здравоохранения страны. Вот здесь Вы можете узнать о ценах на обследование и лечение в клиниках Израиля более подробно.

За помощью к израильским медикам обращаются не только местные жители, но и иностранные пациенты. Это, прежде всего, связано с высокой результативностью медицины Израиля. Следует отметить, что иностранцам здесь предлагают дополнительный пакет услуг, которые можно включить в базовый набор Check-Up. Например:

  • полное сопровождение пациента;
  • консультирование по вопросам организации диагностического процесса;
  • помощь в выборе медучреждения;
  • оформление сопутствующей документации;
  • заказ билетов, встреча в аэропорту, трансфер;
  • бронирование номера;
  • транспортные услуги;
  • помощь в решении бытовых вопросов, связанных с пребыванием на территории Израиля;
  • услуги перевода, в том числе перевод медицинской документации.

Стоимость дополнительного набора услуг не входит в стоимость базового пакета Check-Up. Следует отметить, что политика формирования цен устанавливается непосредственно медицинским учреждением, в котором пациент планирует проходить диагностику, но в рамках действующего законодательства Израиля.

Источник - www.ilyssamed.ru

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код