креветки (маленькие очищенные) - 200г сырок (жесткий) - 50г белоcнежное винный нaпиток - 13 чашки мускатный орешек - 1(один) щепотка сливочное масло - 3(три) столовые ложки. молоко - 13 чашки карри - 1(один) щепотка. лук репчастый - 1(один) шт. мука - 2(два) столовые ложки. Лук очень мелко порезать и пожарить в 1(один) стол. ложк. масла с карри вплоть до золотого окраса. Добавить креветки, перемешивать. На другой сковородке пожарить муку в оставшемся масле вплоть до коричневатого окраса. Размешивая, понемножку вылить молоко, потом винный нaпиток. Добавить мускатный орешек, соль и перчик, перемешать с креветками. Выложить по кокотницам, сверху обсыпать потертым сыром и положить под горячий гриль на 3 - 5 минуты, пока сырок не расплавится и не подрумянится. Тотчас же подавать.
Вам не нужен свадебный фотограф в Санкт-Петербурге? Если да, то зайдите на сайт и узнаете больше.