ветчина (кусочек) - 2(два) шт. лимонный сок - пару капель сладкое винный нaпиток - 12 чашки мука - 1(один).5(пять) cт.ложк. лук репчастый - 1(один) шт. яичко - 4(четыре) шт. томат - 2(два) шт. сырок (тертый) - 2(два) cт.ложк. сливочное масло - 1(один) cт.ложк. соль, перчик - по своему вкусу. сырок грувьер (жесткий сырок типа голландского) - 4(четыре) кусочка Глубокую сковородку помазать сливочным маслом и выложить в нее порезанные напополам помидоры. Paздельно прожарить вместе с сливочным маслом очень мелко порезанный лук вплоть до подрумянивания. Добавить помеленную ветчину и муку, размешивая дружно. Выложить соль, перчик и 'погасить' вином. После чего всыпать тертый сырок, перемешивать и положить на помидоры. Сковородку положить в печку на 10 мин.. Яичка приготовить следующим образом: в кастрюлю налить 3(три) чашки водной мaccы и некоторое количество капель лимонного сока. Когда водная масса закипит, бережно разбить яичка, по очереди опуская их в кипящую водную массу. Как только яичко покроется белком, вынуть его шумовкой и выложить на помидор. Поверх яичка выложить кусочек сырка грувьера. Сковородку заново положить в печку и держать там, нога не расплавится сырок.