
артишоки (сердцевинки, законсервированные) - 12 чашки моццарела (нарезанная квадратиками) - 3/4 чашки ветчина (кусочки) - 120г. салями (кусочки) - 120г чеснок (размельченный) - 1(один) кусочек красный перчик (законсервированный) - 12 чашки тартильяс с томатом - 6(шесть) шт. молодой салат (ромэн) - 6(шесть) листочков базилик (свежий) - 2(два) столовые ложки. оливки (без косточек) - 12 чашки сливочный сырок - 250г Перемешать крем чиз с базиликом и чесноком. Это консистенцией намазать каждую тартилью, сверху выложить листик молодого салата Ромэн, салями, ветчину, сырок, после чего ряд оливок, артишоков, перчика. Бережно скрутить тартилью рулетиком и порезать по диагонали на половинки.
Отличный сайт www.jrati.ru всем рекомендую