Антипасти с артишоками и серым хлебом

Рейтинг  
0 комментариев

чили (сухой, хлопья) - 1(один) чайная.ложк. морская соль - по своему вкусу темный изюм - 2(два) столовые ложки. оливковое масло - 6(шесть) (+4) столовые ложки. чеснок - 3(три) кусочка базилик (свежий) - 1(один) связка мята (свежая) - 20 листиков красный лук - 2(два) шт. сухие томаты (в масле) - 1/4 чашки артишоки (сердцевинки, мелкие) - 20 шт. петрушка (свежий) - 1(один) связка серый хлеб - 4(четыре) кусочка. кедровые орешки - 2(два) столовые ложки.Хлеб пожарить на гриле. Нагреть глубокую сковородку, добавить 6(шесть) столовые ложки. масла, порезанный колечками лук, кедровые орешки, изюм, чили, размельченный чеснок, артишоки и сухие помидоры. Обжаривать, часто размешивая, приблизительно 20 мин.. Убрать сковородку с плиты, добавить травы, залить оставшимся маслом, обсыпать морской солью. Получившуюся консистенцию выложить на кусочки хлеба.

0 комментариев