сырок проволоне - 250г итальянская зеленая квасолю - 250г артишоки (сердцевины, законсервированные) - 400г овощная консистенцию (брокколи, зеленая квасолю, небольшие луковки, красный перчик) - 450г мелкие зеленые оливки (порезанные на половинки) - 12 чашки салями - приблизительно 120г Для заправки перемешать все оливковое масло, винный уксус, сухие травы и специи в не очень большой баночке с крышкой: соединить перечисленные компоненты, заслонить крышку и потрясти. Замороженные или же свеженькие овощи вымыть под проточной пpохлaдной водой, откинуть на друшляк. В здоровый миске соединить овощи, порезанные полосками салями и проволоне, добавить заправку и перемешивать. Пред подачей на стол убрать в охлaждaющую cиcтему на пару мин..
В наши дни тема про продажа зеркал очень актуальна. В галерее этого сайта можете найти лучшие зеркала, соответствующие с дизайном вашего дома.