Отсутствие жира для жарки делает его менее калорийными, что полезно для здоровья.
В рукаве для запекания можно приготовить различные продукты: мясо, рыбу, курятину, овощи. Второе блюдо можно приготовить сразу с гарниром. Например: запечь мясо вместе с картофелем. При таком способе картофель пропитается мясным соком и будет ещё вкусней и ароматней.
Рукав для запекания - это специальная термоплёнка, которая изготовлена в виде трубки и продаётся в рулонах. Для приготовления любого блюда отрезают кусочек рукава необходимой длинны, укладывают в него подготовленные для запекания продукты, фиксируют края специальными зажимами, помещают в разогретую духовку и запекают до готовности. Во время запекания рукав раздувается, но излишний пар выходит через микропоры, так что делать проколы нет необходимости. При желании получить румяную хрустящую корочку, в конце запекания рукав можно разрезать и оставить блюдо запекаться до получения нужной поджаристости.
Рукава для запекания очень удобны и облегчают кухонную работу. Не придётся мыть лишнюю посуду, противни и духовку. Рукав для запекания можно использовать в любых духовках, но температура запекания не должна превышать 200 градусов.
А если хотите купить модные пальто, посетите на этот интернет-магазин. Тут вы найдете пальто на любой вкус и цвет.