Рулетик с творогом

Рейтинг  
0 комментариев

Рулетик с творогом500 (грам) муки, 20 (грам) смальца, 1(один) яичко, 1(один) чайная ложка уксуса, теплая соленая водная масса (количество, 

необходимое для теста средней консистенции), 150 (грам) смальца для смазывания теста, 30 (грам) панировочных сухарей. Для

начинки: 600 (грам) свежего  творога, 300 (грам) сметаны, 4(четыти) яичка, тертая лимонная цедра, 150 (грам) сахара, 50

(грам) отборного изюма. Тесто хорошо вымесить вплоть до образования пузырей, сформовать из него несколько круглых булок,

уложить их на посыпанное  мукой чистое полотенце, смазать поверхность топленым смальцем во избежание трещин, закрыть теплой

кастрюлей a тaкже оставить на  10-15 минут. Каждую часть выстоявшегося теста раскатать в узкий пласт, просушить, плотно

смазать топленым смальцем a тaкже  посыпать панировочными сухариками. На 1/3 часть пласта положить начинку a тaкже с помощью

полотенца, на котором лежит тесто, скатать тугой рулетик. Противень смазать смальцем,      уложить в него рулеты, смазать их 

поверхность топленым смальцем a тaкже выпекать в   горячей печки вплоть до румяного цвета. Приготовить начинку: свежий творог

протереть через дуршлаг, перемешать со сметаной, яичными желтками, тертой лимонной цедрой, 100 (грам) сахара, изюмом a тaкже

сладкой пеной из яичных белков (4 белка, 50 (грам) сахара).

0 комментариев