Как правильно кушать сливочное масло – питательность и полезные свойства
В употреблении любых продуктов самое главное – это мера, любой диетолог знает это правило. Тот же аргумент является «определяющим» относительно сливочного масла – полезность этого продукта неоспорима, и его необходимость в рационе оправдана, так как молоко, сметана и сливки являются незаменимыми поставщиками в организм энергии, полезных витаминов и крайне необходимых веществ. В сливочном масле содержится витамин А – это уникальный витамин, необходимый для поддержания иммунитета, здоровья волос и кожи, хорошего физического состояния костного скелета.
Буквально в 50 гр масла содержится треть суточной потребности человека в витамине А. Жиры – в холодные периоды года именно жиры отвечают за обогрев организма, обеспечивая теплоизоляцию и снижая риск переохлаждения. Холестерин – необходимые вещество для строительства стенок сосудов, сбалансированное содержание холестерина в масле позволяет в разы снизить риски возникновения проблем с сердечнососудистой системой.
Производство в Украине масла в нашей компании позволяет предложить Покупателю качественный, действительно полезный и питательный продукт, который должен быть как в детском, так и во взрослом рационе.
Купить сливочное масло – мы предлагаем только лучшее
Полезность сливочного масла неоспорима, ассортиментный ряд нашей компании предлагает продукцию только из натуральных жиров, а технология производства позволяет сохранять все полезные свойства, которые так необходимы для человеческого здоровья. Целый ряд болезней легко преодолевается не только с помощью лекарств, а и при правильном питании, в котором сливочному маслу отводится не последняя роль:
- Масло при простудных заболеваниях – витамин А укрепляет эпителий дыхательных путей, повышает обороноспособность иммунной системы и помогает избежать серьезных заболеваний;
- Масло при заболеваниях ЖКТ – именно масло создает пленку для скорейшего заживления язвочек, масло легко усваивается, не нагружая печень и желудок;
- Масло способствует синтезу гормонов половой системы, настоятельно рекомендуется для беременных и кормящих женщин, так как обогащает материнское молоко.
Житомирское, Вологодское, Хуторок и Экстра, масло с пониженным содержанием жиров, для бутербродов и вторых блюд – сливочное масло было и будет востребованным в кулинарных шедеврах всего мира.
Источник: http://rud.ua/