750 (грам) муки, 120 (грам) постного масла, 3(три) желтка, 250 мл молока, 120 (грам) сахара, 30 (грам) дрожжей, 1/2 столовой ложки соли, цедра лимона.
Налить в стакан 4(четыти) ложки молока, растопить дрожжи, пол-ложки сахара a тaкже ложку муки, перемешать a тaкже оставить для брожения.
В внушительный посуде растереть сливочное масло, желтки, лимонную цедру a тaкже 100 (грам) сахара. Постепенно доливать молоко (точно невозможно сказать, так как это зависит от качества муки). Тесто хорошо вымесить (месить минимум 15 минут). Допустим тесто довольнотаки жидкое, добавить еще мaло муки. Оставить для брожения.
Начинка: 600 (грам) орехов, 700 (грам) постного масла, 250 (грам) сахара, 4(четыти) яичка, 4(четыти) столовые ложки сливок, лимонная цедра, мaло корицы.
сиропе, добавить панировочные сухарики изюм, корицу (по вкусу), лимонный сок, тертую лимонную цедру. Таким же способом приготовить маковую начинку, добавляя к этим же продуктам мак вместо орехов.