Запеканка рисовая с творогом

Рейтинг  
0 комментариев

ванилин - 1(один) щепотка варенье клубничное. яблоки - 3(три) шт. водная масса - 1(один).5(пять) ложк. изюм - 80г сахар - 3(три) столовые ложки. яичко - 3(три) шт. рис - 1(один) чашка молоко - 2(два) чашки сухарики (панировочные) - 2(два) столовые ложки. творог - 200г сметана - 1(один) столовые ложки. Рис переберите, промойте и сварите рассыпчатую кашу на разбавленном водой молоке. В охлажденную вплоть до 60-70С кашу добавьте протертый творог, взбитые с сахаром в пышную пену 2(два) яичка, ванилин, перебранный и припущенный изюм и очищенные от кожуры и семя и порезанные квадратиками яблоки. Размешайте и положите в намазанную маслом и посыпанную сухариками формочку. Поверхность смажьте сметаной, смешанной с яичком, и запекайте при 220-230С вплоть до появления золотистой корки. Пред подачей порежьте запеканку на квадраты и подавайте с клубничным вареньем.

0 комментариев