сливочное масло - 55г творог - 550г сметана - 100 миллилитров кулинарный жир - 2(два) столовые ложки. манная крупа - 1(один) чашка соль - по своему вкусу. молоко - 2(два) чашки тыква - 900г тмин (помеленный) - 12 чайная.ложк. сахар - 5(пять) столовые ложки. яичко - 4(четыре) шт. Молоко влейте в не очень большую кастрюлю, доведите вплоть до кипения, по чуть чуть всыпьте манную крупу и сварите кашу. Тыкву для запеканки почистите и порежьте кусками, зажарьте тыкву в сливочном масле вплоть до размягчения. Соедините тыкву с манной кашей, с творогом, добавьте 3(три) яичка, соль, сахар и тмин. Все компоненты для запеканки очень хорошо размешайте и взбейте с поддержкою миксера вплоть до однородного состояния. Смажьте формочку для запекания кулинарным жиром, положите приготовленную массу для запеканки в формочку, разровняйте, смажьте взбитым яичком. Поставьте запеканку в заранее разогретую печку, запекайте вплоть до появления румяной корки. К столу запеканку подавайте вместе с сметаной, вареньем.
Очень хорошие продаются шубы из бобра! У них очень качественный мех. Всем советую.