вишни (законсервированные без сахара) - 100г сахар - по своему вкусу. мёд - 1(один) чайная.ложк. банан (небольшой) - 1(один) шт. творог - 75г подсолнух (очищенные семечки) - 1(один) столовые ложки. апельсин - 1(один) шт. яичко - 1(один) шт. лимонный сок - 2(два) чайная.ложк. крахмал - 1(один) чайная.ложк. яблоко - 1(один) шт. Порезать яблоко на куски, бананы и апельсины на кружки. Дать вишням постоять в дуршлаге, чтоб стекла вся жидкость(в случае если законсервированные). Выложить фрукты рядами в формочку для выпечки. Пожарить семечки на сковородке без добавления жира и обсыпать ими фрукты. Отделить белок от желтка. Перемешать желток, творог, крахмал, мед и лимонный сок и подсластить по своему вкусу. Взбить белок, добавить аккуратно к консистенции, намазать полученную массу на фрукты и печь в нагретой вплоть до 200C духовке приблизительно 35 мин..