панировочные сухарики - 2(два) столовые ложки. горчица - 1(один) чайная.ложк. картофельные клецки - 500г мускатный орешек - 1/4 чайная.ложк. яичко - 1(один) шт. мука пшеничная - 1(один) столовые ложки. моцарелла - 50г грецкие орешки - 50г сырок таледжио - 50г сливки - 300 миллилитров сырок пармезан - 60г петрушка - 1(один) столовые ложки. сырок горгонзола - 25г Подогрейте печку вплоть до 200С. Сырок и сливки перемешайте в кастрюле и подогрейте на малом огне, пока они не растают. Муку перемешайте с горчицей и орешками. Добавьте в кастрюлю. Приправьте солью и перчиком. В то же время отварите картофельные клецки в подсоленой водной массе. В сырный соус добавьте яичко и петрушку, размешайте. Разделите получившуюся консистенцию пpомеж формами, залейте соусом и присыпьте панировочными сухариками. Выпекайте в духовке 8(восемь)-10 мин. вплоть до золотого окраса. Приятного аппетита!
А если хотите постельная ткань оптом купить, рекомендуем посетить этот сайт. Посмотрев расширенный каталог на сайте, вы найдете нужное вам.