
постное масло - 13 чашки швейцарский сырок - 200г салями - 200г горчица (дижонская) - 1(один) столовые ложки. макароны (фузилли, фарфалле) - 500г соль - 1(один) чайная.ложк. винный уксус - 3(три) столовые ложки. салат - 1(один) связка темный перчик (помеленный) - 1(один).5(пять) чайная.ложк. бекон либо ветчина - 200г сырок пармезан - 13 чашки Отварите макароны в присоленной водной массе, откиньте на друшляк. Охладите. Очень мелко порежьте ветчину и салат. В глубокой миске перемешайте постное масло, уксус, горчицу, перчик и соль. Добавьте макароны, тоненько порезанную колбасу салями, ветчину, очень хорошо размешайте. Присыпьте зеленью, крупно натертым швейцарским сыром и измельченным пармезаном.