орешки, изюм, ваниль, сахар - по своему вкусу яичко - 4(четыре) шт. творог (жирный свежий) - 1кг манка - 4(четыре) столовые ложки. Мак сварить, охладить, внимательно вылить всю водную массу, чтоб мак был полностью сухим. По своему вкусу в мак добавить сахар, изюм и орешки. Из творога яичек, манки, сахара ( и добавок по своему вкусу) сделать творожную массу как для творожной запеканки. Половину творожной массы положить в застеленную промасленным пергаментом разъемную формочку, выровнять. Сверху положить ряд мака (разрешено положить сразу весь мак либо половину, по желанию). На мак выложить оставшийся творог и помазать его консистенцией из 1(один) желтка и 1(один) столовой ложечки сметаны - в случае если мака более нет. В случае если же еще осталась половина мака, творог не смазывать желтком вместе с сметаной, а сверху положить оставшийся мак. На мак геpметично в 1(один) ряд выложить веcьмa тоненько порезанные кусочки очищенного яблока и обсыпать их 1(один) чайной ложечкой сахара. Творожную запеканку с маком положить печься в горячую печку на не очень большом огне на 40 мин.. Запеканку едят прохладной.
Сейчас выпускают очень много одеял, от различных фирм, но как не запутаться в таком выборе? Вам надо идти к профессионалам, например сейчас компания ivtextil-shop выпускает отличное одеяло из овечьей шерсти Иваново это город на который они больше нацелены, Советую посетить их магазин