изюм - 30г (либо грецкие орешки) ванилин - по своему вкусу мука - 50г творог - 600г сливочное масло - 30г панировочные сухарики - 15г. сметана - 150 миллилитров кукурузная крупа - 100г цедра - с 1(один) лимона молоко - 100 миллилитров сахар - 60г яичко - 4(четыре) шт. Протереть творог через решето, добавить 4(четыре) желтка, сливочное масло (20 (грамм)), молоко, сахар, цедру лимона, ванилин, кукурузную крупу, муку, изюм либо орешки, внимательно все перемешивать и аккуратно ввести 4(четыре) взбитых белка. Положить массу в намазанный маслом и обсыпанный сухариками сотейник и выпечь на небольшом огне. Подавать в мисках вместе с сметаной.