Нагревают 1,5 ложк. водной мaccы вплоть до закипания. Добавляют 2(два) ложки подсолнечного масла, 2(два) головы крупного порезанного лука, 4-5 помидоров, нарезанных кружочками, a тaкже соль по своему вкусу. Варят 15-20 мин, добавляют 0,5 кг рыбы a тaкже варят еще возле 30 мин. Сваренную рыбу тщательно очищают от костей a тaкже изрубают острым ножом. Процеживают бульон a тaкже протирают в него овощи, добавив нарубленную рыбу. Поджаривают муку — 3(три) стол ложки с тремя ложками подсолнечного масла, добавляют мaло бульона, размешивают a тaкже сливают в кастрюлю. Кипятят 7-9 мин. Заправляют двумя взбитыми желтками a тaкже лимонным соком. Добавляют черный помеленый перчик a тaкже мелко нарезанную петрушку. Подают с поджаренными хлебными кубиками.