550 (грамм) рыбы (осетрины, севрюги либо белуги), 0,5 чашки винного уксуса, 5(пять)-6(шесть) веточек кинзы, 2(два) головки лука, 1-2 лавровых листика, 1(один) моркови, соль по своему вкусу. Подливка: уксус перемешать с половиной чашки жирного рыбного бульона, добавить очень мелко порезанную зелень кинзы и перемешивать. Приготовленную осетрину, севрюгу либо белугу цельным куском выложить в неглубокую кастрюлю с присоленной горячей водой так, чтоб водная масса покрывала рыбу. Добавить лавровый листочок, очищенную моркови, 1(один) головку лука и проварить 30- 40 минут Готовую рыбу охладить, порезать на кусочки, выложить на блюдо, залить подливкой и обсыпать репчатым лучком, порезанным кружками. Для подливки уксус мaло разбавить. Разрешено приготовить соус и без зелени кинзы.
Если вам нравятся цветы и вы хотите красиво оформить дом, тогда обратитесь в кампанию цветочное оформление.