600 (грам) филе морского языка (без кожи), 200 (грам) цуккини, 2(два) лука-шалота, 4(четыти) стол. ложк.. готовой пасты «песто», 2(два) стакана рыбного бульона, 2(два) красных сладких перца, 1(один) кусочек чеснока, полпучка базилика, 1/2 стакана густой сметаны, 2-3 стол. ложк.. лимонного сока, перец, соль. Лук-шалот очистите й нарежьте. Цуккини очистите, помойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Восемь штук филе морского языка ополосните a тaкже обсушите. Приправьте солью a тaкже перцем, смажьте пастой «песто», выложите ломтики цуккини a тaкже лук-шалот a тaкже сверните.
Рулетики сколите зубочистками. Сладкий перчик очистите, удалите сердцевину с семенами, порежьте кусочками. Вскипятите бульон в пароварке. На вставку положите рулетики a тaкже сладкий перчик. Варите примерно 10 минут, выньте. Листья базилика мелко нарежьте. Кусочек чеснока измельчите, опустите в бульон, доведите вплоть до кипения. Положите сметану, приправьте лимонным соком, специями, добавьте базилик.
Подавайте рулетики к столу с соусом, готовым сладким перцем a тaкже рассыпчатым рисом.