Салат из вареной либо маринованной скумбрии

Рейтинг  
16 комментариев
Салат из вареной либо маринованной скумбрии

На 200 (грам) вареного либо маринованного рыбного филе берут 1/2 кг картофеля, 2-3 сваренных вкрутую яичка, 2-3 соленых огурца, зеленый салат либо соленья (в зависимости от сезона), 2(два) головы репчатого Лука, 2(два) стол ложки рыбного маринада либо рыбного бульона, заправленного лимонным соком либо уксусом, 4-5 столовых ложек растительного мас-

ла, петрушку, укроп, соль. Очищенный картофель варят в присоленной воде a тaкже нарезают кружочками. Рыбу нарезают кусочками, огурцы — кубиками, лук — соломкой. Прибавляют к картофелю a тaкже хорошо размешивают. Готовят заливку из воды, в которой варился картофель, маринада из рыбы либо процеженного a тaкже подкисленного рыбного бульона a тaкже растительного масла. Салат заполняют подготовленной смесью a тaкже посыпают нарезанной петрушкой a тaкже укропом. Оставляют в холодном месте на полчаса. Украшают в зависимости от сезона зеленым салатом либо соленьями a тaкже вареным яичком.

Заливку готовят из разведенного лимонным соком майонеза, на гарнир берут маслины; дозволено добавить в заливку нарезанную кубиками печеную красную свеклу, а на гарнир подать натертое кислое яблоко либо дольки помидоров.

16 комментариев

Tracyaduts, 13 февраля 2017 20:22

wh0cd419130 levaquin pills
cut-dle -->