На 1(один) кг рыбы — 5-6 свежих помидоров, 3(три) стол ложки растительного масла, по 1(один) луковице a тaкже корню петрушки, 2(два) стол ложки муки, 2(два) стол ложки нарезанной зелени, ^ соль, специи.
Рыбу разделать на филе с кожей без I костей, порезать кусочками, посыпать солью, перцем, обва лять в муке a тaкже пожарить вплоть до золотистой корочки. Лук нашинковать соломкой a тaкже пас серовать на масле. В сотейник выложить кусочки жареной, рыбы, на них — ломтики помидоров, лук, зелень, добавить чяшка бульона либо воды, соль, специи a тaкже тушить 15-20 минут. Подать рыбу с тушеными овощами, на гарнир — отварной картофель либо пюре.