По всей Японии люди любят приправлять пищу сёю (соевым соусом) и сосу (соусом, похожим на вустерский). Бутылочки с этими соусами можно найти на столе почти каждого ресторана и дома.
Три самые популярные японские приправы — это сёю, сосу и соль. Особая емкость для сёю называется сёю-саси.
Нэри-гараси и нэри-васаби
В этих маленьких емкостях находится нэри-гараси (горчица) и нэри-васаби (японский хрен).
Итими — это еще одно название тогараси (красного перца). Ситилги — смесь семи различных приправ, включая красный перец.
Котё
Большая часть котё (перца), используемого в Японии, продается уже в молотом виде, а не в виде стручков или зерен, популярных на Западе.
Су (рисовый уксус)
В Японии продаются все виды уксуса, но почти повсеместно используется рисовый.
Многим людям интерестно как проводить презентацию, вы можете узнаете на сайте orator-best.ru