Окаяма и Хиросима расположены на Внутреннем море Сэто (Сэтонайкай) на крайнем западе главного японского острова Хонсю. Благодаря мягкому климату здесь много рыбы и овощей.
Мамакари-дзукэ (Окаяма)
Эта местная форма суси дословно «праздничное суси готовится из большого количества местных видов рыбы и овощей.
Каки-рёри (Хиросима)
означает «маринад, для которого нужно брать рис взаймы», представляет собой маринованные сардины, которые можно ловить с лета до осени, в уксусе и сёга (имбире). Название подразумевает, что блюдо следует употреблять с большим количеством риса, так чтобы его надо было просить взаймы.
Хиросима известна своими устрицами — популярным блюдом зимой. Они жарятся на гриле в раковинах, и их едят с лимоном или мисо (ферментированная паста из соевых бобов) в виде рагу под названием дотэ набэ.
Самая лучшая липосакция бедер на потрясающем сайте centr-molodosti.ru