Шакерт салмасы - ученическая салма

Рейтинг  
0 комментариев
Шакерт салмасы - ученическая салма

100 (грамм) мяса говядины или же баранины300 миллилитров воды150 (грамм) картофеля20 (грамм) моркови20 (грамм) репчастого лука50 (грамм) салмысоль, перчик горошком1 лавровый листочок Говядину либо баранину разрубить по одному куску (с косточкой) на порцию. Мясо залить прохладной водой и не быcтpо проварить. В процессе варки не стоит снимать пену и жир. Добавить соль, картофель целыми клубнями, крупно порезанную моркови и лук. Довести вплоть до полуготовности. Выложить салму. Тесто для салмы приготовить обыкновенное, однaко от жгутиков оторвать куски теста прямо над кипящим котлом. Помешать, добавить лавровый листочок и перчик. Проварить вплоть до всплывания салмы.


Для граждан России есть возможность получить визу в Китай по прилету, как это сделать читайте а туристическом блоге TravelLIK.ru
0 комментариев