Отварной наречие в желе

Рейтинг  
0 комментариев
Отварной наречие в желе

1(один) отварной говяжий диалект 1(один) маринованный огурец 3(три) крутых яичка 3(три) не очень большие сваренные морковки 1(один) маринованный стручок красноватого сладкого перчика 2(два) чашки бульона 20 (грамм) желатина перчик, соль уксус Приготовить заливку с желатином из горячего бульона с пряностями и уксусом. Налить жидкость тоненьким слоем в тарелки, дать остынуть. Говор порезать кусочками, выложить их в 1 ряд. Сверху - колечки стручкового перчика, огурца, по краям - кружки из яичка и из морковки. Залить все это заливкой, положить в охлaждaющую cиcтему.


видео тест драйвы автомобилей
0 комментариев