Салат из отварной говядины с отварным черносливом

Рейтинг  
0 комментариев

 200г отварной говядины, 100 (грамм) маринованного чернослива, 2(два) головки лука, 2/3 чашки майонеза.

Отварную говядину порезать маленькими кубиками, добавить нашинкованный репчатый лук, маринованный чернослив, порезанный квадратиками. Массу заправлять салат майонезом.

 1кг говяжьих либо свиных мозгов, 4—5 шт. анчоусов, 3(три) сваренных всмятку яичка, 2(два) малосольных огурца, 150 (грамм) сладкого красноватого перчика, майонез по своему вкусу.

Мозги отварить в присоленной водной массе, вычистить от пленок, после чего остудить и порезать крупными квадратиками. Paздельно порезать сваренные яичка и анчоусы. Прибавить нарезанные квадратиками малосольные огурцы и перемешать с мозгами. Салат легонько помешать, выложить в салатницу и залить майонезом. Сверху прикрасить порезанным кружочками красным сладким перчиком.

0 комментариев