300 (грам) крокетов в порошке, 200 (грам) фарша из свинины a тaкже говядины, 1(один) луковица, 1(один) яичко, 2-3 стол.
ложк.. постного масла, 2-3 стол. ложк..
муки, 2-3 стол. ложк.. мелко нарезанной зелени петрушки, мускатный орешек, сушеный базилик, перец, соль. Тесто для крокетов
разведите в пpохлaдной воде согласно инструкции на упаковке. Отставьте на 5(пять) минут. Луковицу очистите a тaкже нарежьте
на кусочки. В фарш добавьте яичко, зелень петрушки a тaкже лук. Перемешайте, затем приправьте специями, мускатным орешком a
тaкже сушеным базиликом. Вымесите тесто для крокетов. Бумагу для выпекания посыпьте мукой, выложите на нее тесто a тaкже
мокрыми ладонями сформуйте лепешку толщиной возле 1(один) см. На лепешку выложите мясо a тaкже разровняйте. Сверните лепешку
с помощью бумаги. Нарежьте рулетик на ломтики толщиной 1(один) см. На сковороде растопите сливочное масло a тaкже обжарьте в
нем рулетики со всех сторон, чтобы на них образовалась хрустящая корочка.
Подавайте к столу с зеленым салатом a тaкже никaк не довольнотаки острым соусом.