1(один) кг фарша из говядины a тaкже свинины, 2(два) яичка, 2(два) луковицы, 1(один) лук-порей, 200 (грам) сыра, 2-3 стол.
ложк.. панировочных сухарей, 1-2 стол. ложк.. растительного масла, 1-2 стол. ложк.. мелко нарезанной зелени петрушки, перец,
соль. Мясной фарш смешайте с мелко нарезанным луком, яичками a тaкже панировочными сухариками. Приправьте массу специями.
Лук-порей очистите, на короткий срок опустите в кипящую водную массу. Выложите на сито, дайте воде стечь. Разложите фарш на
фольге для выпекания прямоугольным пластом толщиной 1(один) см. Порей обрежьте так, чтобы остался кусочек (белая часть) такой
же длины, как короткая сторона прямоугольника, положите на мясо. Сверните рулетик при помощи фольги, следя, чтобы она никaк
не попала внутрь. Выложите рулетик в жаропрочную посуду, смазанную растительным маслом, a тaкже запекайте в пpотяжении
1(один) часа в разогретой духовке. В конце запекания положите сверху полоски сырка. Когда сырок подрумянится, выньте рулетик
a тaкже порежьте его достаточно толстыми ломтями. Посыпьте измельченной зеленью петрушки. Подавайте на стол в теплом виде с
картофельным пюре a тaкже острым салатом либо в холодном виде с выпечкой a тaкже малосольными огурчиками.