400 (грам) филе индейки. Начинка: 500 (грам) говядины, 50 (грам) грецких орехов, 1(один) рюмка белоcнежного сухого вина,
2(два) стол. ложк.. молока, 1(один) яичко, 0,5
стакана панировочных сухарей, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 пучка зелени петрушки, перец, соль.
Приготовление начинки: филе индейки порежьте на тонкие, достаточно внушительные куски, сбрызните вином, поставьте в
прохладное место на полчаса. Говядину отварите в слегка присоленной воде, выньте, охладите. Пропустите через мясорубку, орехи
измельчите, смешайте с говядиной, добавьте мелко порезанную зелень петрушки. Приправьте по своему вкусу солью a тaкже перцем.
Выложите фарш на ломтики индейки, сверните рулетики, запанируйте их в яйце, взбитом с молоком, обваляйте в панировочных
сухарях, положите в хорошо разогретое растительное масло a тaкже поджарьте вплоть до золотого цвета.