Омлет с орешками и изюмом

Рейтинг  
0 комментариев

яичко - 4(четыре) шт. мука - 4(четыре) столовые ложки. соль, сахар - по своему вкусу мускатный орешек - по своему вкусу масло либо маргарин - для жарения. изюм - 4(четыре) столовые ложки. орешки - 4(четыре) столовые ложки. молоко - 12 чашки Яичко взбить, разбавить молоком. Добавить частями муку, не допуская появления комочков. Присолить, выложить сахар, тертый мускатный орешек, вымытый изюм и резаные ядра орешков. В разогретую с жиром сковородку налить тесто и в зависимости от величины сковородки выпечь 4(четыре)-8(восемь) омлетов. Подавать горячим, с чаем или же соком.

Советуем Вам побольше узнать о отдыхе в палатках, ведьотдых в палатках полезен для здоровья.
0 комментариев