Яичница с лососиной и кольраби

Рейтинг  
0 комментариев

соль, перчик, мускатный орешек - по своему вкусу кольраби - 1(один) шт. постное масло - 2(два) столовые ложки. лосось (копченый) - 100г. яичко - 4(четыре) шт. сливочное масло - 2(два) столовые ложки. молоко - 2(два) столовые ложки. Кольраби порезать кусочками. Нагреть 1(один) стол. ложечку постного масла, добавить постное масло и потушить в нем кусочки кольраби. Приправить солью, перчиком и мускатным орешком. Взбить в миске яичка и молоко. Присолить и приперчить. Лососину порезать полосками. Нагреть в сковородке оставшееся сливочное масло. Залить туда яичную массу и дать ей затвердеть. Незадолго вплоть до готовности добавить полоски лососины и перемешивать. Выложить по тарелкам кусочки кольраби. Выложить сверху яичницу.

Вам не надо подключить кабельное? Если вдруг понадобится, то вам понадобится цифровое телевещание !
0 комментариев