масло сливочное - 50г соль яичко - 8(восемь) шт. лук репчастый - 3 - 5 шт. укропчик или же петрушка (зелень) - по своему вкусу. водная масса - 12 чашки Нагреть на сковородке масло и пожарить на нем резанный лук вплоть до золотого окраса. Долить в сковородку водную массу и потушить лук на протяжении 4 - 7 минут После этого сделать в луковой массе 8(восемь) углублений и в всякое из них вылить по яйцу. Присолить и пожарить яичка вплоть до того момента, пока белок не станет молочно-белоcнежным. Подавать, присыпав зеленью, по 2(два) яичка на порцию.
Вы всегда можете скачать и смотреть онлайн новинки кино на сайте целиком посвящённом новинкам кино и свежим киноновинкам kino-novinky.ru