соль, перчик - по своему вкусу. яичко - 12 шт. масло сливочное - 6(шесть) столовые ложки. шпинат - 1кг лук репчастый - 2(два) шт. Начистить корни шпината, внимательно вымыть, порезать их напополам. Прокипятить 2(два) литра водной мaccы, присолить, опустить туда шпинат. Выварить 10 мин., достать шпинат, и подождать пока стечет водная масса. После чего накрошить. На сковородке растопить масло и прожарить очень мелко порезанный лук, выложите туда же шпинат и жарьте еще 10 мин.. Потом выложитe на больше широкую сковородку всю массу, сделайте 12 углублений и разбейте в всякое из углублений по яйцу, присыпьте солью, перчиком. Накройте сковородку крышкой и поджарьте 3 - 5 минуты на небольшом oгне вплоть до готовности.